Фантастика »

Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
Опрос на сайте
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи
» Клугер Даниэль - Суд и расчет (АудиоКнига)
» Валентин Постников - Карандаш и Самоделкин в Антарк ...
» Михаил Тырин - Тайная комната (Аудиокнига)
» Николай Побережник - Падение Терратоса (Аудиокниг ...
» Яна Дубинянская - Сад камней (Аудиокнига)
» Пантелеймон Романов - Детство (Аудиокнига)
» Пикуль Валентин - Барбаросса (АудиоКнига) читает Кузнец ...
» Дидьелоран Жан-Поль - Утренний чтец (АудиоКнига)
» Nathaniel Hawthorne - The Scarlet Letter (Аудиокниг ...
» Брэм Стокер - Проклятие мумии или Камень Семи Звёзд ...

Облако тегов
Архив новостей
Май 2017 (304)
Апрель 2017 (362)
Март 2017 (438)
Февраль 2017 (372)
Январь 2017 (618)
Декабрь 2016 (649)

Реклама
Свадебные платья короткие в салоне salon-schastye.ru вы сможете купить по доступным ценам.
Bestseller » Книжная полка » Фантастика
Рекламный блок


Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Шарапов Кирилл - Мёртвый мир. Форт Крут (АудиоКнига) Книжная полка » Фантастика

Мёртвый мир оживает. Теперь это тюрьма без решёток. Зачем кормить армию антисоциального элемента, когда его можно выслать туда, где нет людей, которым он может навредить? Воры, бандиты, маньяки и наркоманы – вот те, кому предстоит существовать в покинутом человеком аду.
Александр Атаманов - Сердце зверя. Дорога воина Книжная полка » Фантастика

Зачастую человек устаёт от однообразия происходящего и начинает ожидать перемен. Главный герой мечтал о них уже очень давно. Только вот что несут для него эти перемены? Что, если впереди вместо новых радужных красок жизни будет лишь черная пелена из тяжести и испытаний. Кто-то ломается под гнетом событий, подобно ржавому пруту, но некоторым тяжести лишь придают форму и закаляют, превращая внутренний стержень в первоклассный клинок.
Константин Чит - Веха Книжная полка » Фантастика

Попаданство. В жизни каждого человека есть "поворотные" дни. Дни, после которых река "жизни" меняет свое привычное русло. Оглядываясь назад в конце своей жизни, мой карьерный путь кажется причудливо изломанной кривой. Скорости, с которыми события сменяли друг друга на каждом отрезке в моей жизни, менялись от вехи к вехе, пока совсем не зачахли вчера. Вчера, некогда полноводная и быстрая, река моей жизни превратилась в тихую заводь со стоялой водой. На оставшийся срок моего бренного существования не было предусмотрено никаких изменений социумом современного мира.
Андрей Завадский - Эпоха возрождения Книжная полка » Фантастика

Продолжение цикла "День победы". Третья мировая окончена, Россия приходит в себя после оккупации. Освобождение Камчатки от японских интервентов. Патриотизм, пафос, рояли в кустах прилагаются.
Андрей Акулов - Панголин. Тайна бога Книжная полка » Фантастика

Давным-давно заросли бурьяном воронки от ядерных взрывов. Человечество вернулось в средневековье. Благодаря мутагенным грибам Земля преобразилась в нечто новое: дремучие леса и обширные болота кишат мутантами, а в городах-крепостях соседствуют люди и муталюды. Власть в новом мире принадлежит могущественной Церкви. Панголин Грэм, охотник за мутагеном, отправляется выполнить древней завет. Но все идет не так с самого начала. Сможет ли он дойти до конца? Что ждет его на пути? И не скрывается ли за благим делом нечто иное?
Эдуард Поляков - Квази Эпсилон. Заключенный Книжная полка » Фантастика

Главный герой попадает за решетку, на дворе 2036 год и теперь ему предстоит пять лет провести в заключении, игре “Квази Эпсилон” в капсуле полного погружения. Карты розданы, отныне он заключенный инженер-механик, и только от него зависит, как скоро он увидит свет звезды по имени Солнце…
коллектив - Звезды советской фантастики. Сборник (5 томов) Книжная полка » Фантастика

Серия классиков советской фантастики. В сборник вошли, вероятно, самые популярные повести авторов. Самые популярные во всех смыслах: и по читательской любви, и по количеству тиражей и переизданий, и по числу зарубежных переводов. И это вполне заслуженно: произведения совершенно разные, абсолютно не похожие друг на друга, но при этом настолько выдающиеся, яркие и самобытные, что мало что может сравниться с ними не только в российской, но и в мировой фантастике.
Эйта - Васка да Ковь Книжная полка » Фантастика

Кто в здравом уме наймет рыжего рыцаря, продавшего турнирный доспех и магичку, с трудом контролирующую свою силу и темперамент? Ни один нормальный человек не решится. А нелюдь?
Александр Петрокин - Империя: Мир Стали и Магии. Апостол Мортис Книжная полка » Фантастика

Главный герой сорвался в игру, спасаясь от реальной смерти. Люди реально уходят в срыв, а это бессмертие, для нас полутрупов уж точно. Я сегодня полраковины кровью заплевал, к сведению. В общем, изучай, я уже определился с расой и классом. Саркофаги привезут прошитые и с нужными расходниками, так, что все готово, да и бабло на счете будет, можно смело донатить.
Михаил Баковец - Резервация. Крепость на реке Книжная полка » Фантастика

Техногенная ли катастрофа, природная ли вырвала тысячи людей из привычного уклада и перенесла в чужой и враждебный мир. А может, всё это дело рук секретного НИИ, чей эксперимент вышел из-под контроля? Многим не повезло попасть в чужие тела, другим повезло избежать попадания в плен при переносе. Хищники, людоеды, дикари, проповедующие культ человеческих жертвоприношений - все они открыли охоту на землян. Сплотятся они или перенесут вражду и грызню за власть и материальные блага, даже погибая в засадах и на жертвенниках, в новый мир?
Олег Фомин - Панцирь Книжная полка » Фантастика

Уютную и стабильную жизнь менять не хочется, но порой перемены стучатся в дверь сами. Андрей обожает компьютерные игры: с утра до ночи (а то и с ночи до утра!) убивает монстров, выполняет квесты, собирает артефакты, получает уровни и качает навыки. Сегодня с мечом в Средневековье, завтра с дробовиком в ядерной пустыне, послезавтра с лазерной пушкой на космическом корабле. Ныряет из мира в мир - и везде становится прославленным героем. Не жизнь, а мечта! Но в часы отдыха мучает один и тот же сон. Что это? Побочный эффект игр... или предвестник перемен?
Роман Пастырь - Игра. Первый в новом мире Книжная полка » Фантастика

За один день часть человечества погибла, вторая часть превратилась в монстров, а остальные стали Игроками. К чему это приведет, и как сложится судьба человека, который первый стал игроком? День с самого утра не задался. Бывают такие моменты, когда просыпаешься с хмурым настроением и все не ладится. Не прозвенел будильник, забыл мобильный, поругался с коллегами, наступил в лужу. Как будто насмехаясь, вечером заморосил дождь - та разновидность, которая особенно противна.
Арт Богданов - S-T-I-K-S. Сердца трех Книжная полка » Фантастика

Фанфик на вселенную Артёма Каменистого "СТИКС". Меняются декорации, но не люди. Рыцарь или подонок, останется собой даже в аду. Они попали в Ад и кем теперь станут, не знают и сами. Но теперь они едины. Они - одно сердце на троих и три сердца для одного. Так было, так есть, так будет.
Владимир Поселягин - Владимир Поселягин. Сборник (44 книги) Книжная полка » Фантастика

Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, книги АИ, летняя рыбалка, автомашины и приступы лени. Писать, или как сейчас модно говорить у авторов "графоманить" начал со скуки.
Mercenary Polt - Земли Меча и Магии. Витязь Книжная полка » Фантастика

История одного из самых первых игроков, Вити, будущего учредителя печально известного клана "Серые рейдеры". Данная книга является частью литературной серии "Земли Меча и Магии" Идея "срыва" взята у Дмитрия Руса, с его разрешения. О, новая игрушка выходит. Давай посмотрим... "Земли меча и магии". Фу, "альфа"! И кто тут... Чернокнижник какой-то... Скелеты... Зеленые уроды... О! Богатыри! Класс. Хочу попробовать. Настоящий Илья Муромец!
Чоргорр - История с фотографией. Тетралогия в одном томе Книжная полка » Фантастика

Главный герой даже представить не мог, во что ввязывается, подрядившись сделать для молодого коллеги несколько отпечатков на своём оборудовании. Теперь его ждет опасная и непростая жизнь попаданца в иных мирах. Роман достал плёнки. По тому, как парень держал их в руках, Семёныч угадал коллегу фотографа. Включил нижнюю подсветку на просмотровом столе, взял лупу. Руины, раскопы, мерные рейки: что-то археологическое. Отличного качества негативы: одно удовольствие с такими работать. Это примирило старика с их странноватым хозяином.
Евгений Алексеев - Замерзшая Земля Книжная полка » Фантастика

Став инвалидом после трагического случая на учениях, военный лётчик Алан Тарханов решает принять участие в игре, где он сможет вернуться к любимому делу, освоить большое количество летательных аппаратов. Да вот только летать ему придётся в суровых арктических условиях, когда бушуют вьюги и метели, трещат морозы и воют штормовые ветра, и, кроме того, отражать нападения бандитов. И все это так подозрительно похоже на реальный сценарий нового ледникового периода. Как выжить в таких условиях, не сломаться и спасти Землю?
Вэнли - В вихре Книжная полка » Фантастика

Попаданец в далекую-далекую галактику. Попадает во всех смыслах. Поначалу меня хотели продать в рабство. Ростом "почти-ниже-среднего", на здоровяка я не тянул, на нелегальные рудники заморыша бы не взяли, разве что с доплатой, а какой тут барыш? В конце концов, пришлось "убедить" главаря пиратов, что проку от меня больше в пиратской наземной базе, где пленный может наблюдать за работой морально устаревших энергогенераторов и дроидов-погрузчиков.
Денис Грушевский - Добро с кулаками Книжная полка » Фантастика

Вмешательство потусторонней силы дает одному простому профессору знания намного опережающие настоящее время. Цель и задача: донести эти знания до широких масс с последующим внедрением в обиход жизни. Однако тут и начинаются сложности. Холод, пустота и чернота - вот то, что ощутил в первые секунды пребывания непонятно где, бедняга Джон. От ужаса, как ему показалось, спёрло дыхание, но, немного собравшись, он осознал, что дыхания этого вовсе и в помине нет. Только, несмотря на это, он не бьётся в конвульсиях от удушья, а беспомощно парит в абсолютной пустоте.
Бачило Александр - Сборник рассказов (АудиоКнига) Книжная полка » Фантастика

Писатель и сценарист Александр Бачило читает свои произведения. Фантастика, сценарии - все, от юмора, до хоррора.

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Copyright © 1998 - 2010. Bestseller All Rights Reserved